Selamat datang, terima kasih atas kunjungannya. Salam perdamaian

10 Petarung Wanita Terbaik Dunia

Berikut ini adalah petarung-petarung wanita terbaik dunia di UFC, Mixed Martial Arts (MMA) Fighting. Ke 10 Petarung ini dikategorikan bukan berdasarkan peringkat urutan nomer tapi Petarung wanita terbaik yang masuk 10 besar di kejuaraan MMA 2012 ini. Oh yah..By The way on The BusWay, kalau datanya kurang akurat Mohon maaf yah, hehe..

1.Miesha Tate, USA


Lahir 18 Agustus 1986 di Washington, USA.  Petarung wanita yang memiliki wajah cantik dan bertubuh seksi ini memiliki keahlian Seni bela diri Gabungan diantaranya Tinju, Jiu Jitsu dan Taekwondo. Miesha Tate memulai karir pertamanya menjadi Strike Force Terbaik di Bantamweight Championship dengan menjatuhkan lawan hanya 1 menit. 

Dan puncak Karirnya Juara ke 3 di womans MMA Awards 2012 serta ESPN hingga sekarang. Dan menurut Rumor yang beredar, petarung wanita ini sangat hobi berkunjung ke tempat-tempat clubbing dan lebih gilanya lagi wanita ini dikenal sebagai wanita Hiperseks, wow seraam!!.

2.Ronda Rousey, Amerika


Gadis bernama Lengkap Ronda jean Rousey ini lahir 1 February 1987 California, US. Ilmu beladiri Judo menjadi Serangan andalannya walaupun Ronda Rosey juga memiliki keahlian Teknik tinju. Karir emasnya dimulai ketika memenangkan kejuaraan olympic games 2004 sebagai peserta Termuda dan memperoleh medali emas di Word Judo Championship di Budapest, Hungary. Dan puncak Karirnya di womans MMA Awards 2012 ini ,menjadi juara Pertama setelah mengalahkan  Petarung Wanita Cris Cyborg asal Brazil

3.Cris Cyborg, Brazil


Cris Cyborg yang mempunyai nama lengkap Cristiane Santos adalah petarung Kickboxing terbaik dari  Brazil yang lahir 9 juli 1985. Cris Cyborg memulai karirnya di Strikeforce Women's Featherweight Championship dengan mengalahkan Juara bertahan Gina Carano dengan TKO di ronde ke 2. 

Selain sebagai petarung Kickboxing terbaik Cris Cyborg juga menjuarai Abu Dhabi Combat Club 2009, International Brazilian Jiu-Jitsu federation 2011 dan 2012 dengan memperoleh medali Emas dan Juara 1 bertahan. namun sayangnya di kejuaraan womans MMA Awards 2012 menjadi Juara ke 2 setelah dikalahkan oleh Ronda Rousey Petarung Asal Amerika.

4.Sarah Kaufman, Kanada


Petarung wanita berkebangsaan Kanada ini lahir 20 September 1985 dan memenangkan Kejuaraan Pertamanya di kelas Hardcore Championship Fighting Women's Bantamweight Champion. Tapi sayangnya di kejuaraan womans MMA Awards dia hanya pernah menjadi juara 2 dan 3. Selain ahli Karate dan Gulat, Petarung kanada ini juga pandai berdansa ballet serta bermain musik Jazz.

5.Megumi Fujii, Jepang


Ini dia Sahabat anehdankonyol.com Petarung Wanita yang mewakili Asia, Megumi Fujii  gadis asal jepang ini    di juluki  Sasuke (Ninja Warrior) karena pernah mengalahkan Juara 1 bertahan hanya dalam 5 detik sesaat dimulai pertandingan, dengan 1 tendangan balik di kejuaraan Japanese National Sambo. Walau bertubuh kurus dan kecil dia menjadi  juara 3 womans MMA Awards 2012 ini Lohh. Dan dia pemegang sabuk hitam tingkat Master Judo dan Jiu-jitsu.

6.Marloes Coenen, Belanda


Perempuan asal Belanda ini lahir pada 31 Maret 1981. Dia bergabung dengan Club Golden Glory sebagai awal karirnya mempelajari Tekhnik Ilmu bela diri Jiu-jitsu. Perempuan yang dikenal sangat menyukai bersepeda ini mempunyai masa lalu yang sangat unik. Disaat masa sekolahnya ketika berusia 14 Tahun Marloes Coenen pernah memukuli teman Pria sekelasnya hingga pingsan, alasannya adalah sang Pria tersebut kerap kali memanggil dia si Marloes Coenen bertubuh Dekil.

7.Zoila Gurgel, Amerika


Kalian tahu film Xena-Warrior Princess. Zoila Gurgel ini adalah pemain pengganti untuk adegan berbahaya yang dilakukan Xena. Wanita kelahiran 10 Desember 1983 ini Menjadi petarung peringkat pertama di kejuaraan Bellator Women's mengalahkan saingannya Roxi Sexton dalam waktu 2 menit. 

Zoila Gurgel dilatih sendiri oleh ayahnya sebagai Guru Taekwondo dan Zoila Gurgel juga mempunyai saudara perempuan  bernama Stephanie, namun tidak masuk dalam 10 petarung terbaik dunia. Petarungan terbaiknya adalah ketika menjadi Juara 1 MMA Awards 2010 setelah mengalahkan Megumi Fujii.

8.Jessica Aguilar, Meksiko


Jessica Aguilar lahir pada 8 Mei 1982 dan bergabung dengan Klub Beladiri American Top Team. Sebagai pemegang sabuk ungu Brazilian jiu-jitsu memulai karirnya sebagai juara ke 3 kejuaraan Bellator  dan FILA 2010 Grappling World Championship Women's dengan memperoleh medali Emas.

9.Tara Larosa


Wanita yang sangat fans dengan aktor laga Jean-Claude Van Damme dan Chuck Norris sebagai inspirasinya dalam berlatih bela diri ini, memulai karir kemenangannya di BodoxFight Champion. Wanita yang lahir 8 January 1978 ini menjadi peringkat ke 4 dari 10 besar petarung wanita terbaik dunia.

10.Alexis Davis, Kanada


Alexis Davis yang lahir tanggal 4 oktober 1984 ini  adalah pemegang sabuk hitam Japanese Jujutsu. Memulai karirnya ketika mengalahkan Sarah Kaufman di ronde ke 3 di kejuaraan female MMA fighter dan menjadi juara ke 3 tahun 2011. Namun sayangnya di kejuaraan MMA Fighter 2012 ini Alexis Davis menjadi peringkat terakhir dari 10 besar Petarung Wanita Terbaik Dunia.

10 Manfaat Dan Khasiat Wortel

Wortel adalah salah satu tumbuhan kesukaan kelinci. Selain itu, wortel juga sangat enak bila dimasak dengan kuah sop. Selain enak, wortel juga bermanfaat bagi kesehatan, salah satunya bermanfaat bagi kesehatan mata. Apalagi bagi pria, ada banyak sekali manfaat makan wortel bagi pria untuk menjaga kesehatannya.

manfaat wortel, khasiat wortel, kandungan gizi wortel dan kesehatan
(c) Pixabya.com/OpenClips
Kandungan nutrisi yang banyak pada wortel sangat berguna dan bermanfaat bagi kesehatan pria bila dibandingkan dengan nutrisi pada buah-buahan lain. Anda harus sering makan wortel, setidaknya satu wortel setiap hari untuk merasakan manfaatnya.

Seperti dilansir dari Boldsky.com, ini 10 manfaat wortel bagi kesehatan pria.

Khasiat Wortel Untuk Pria

1. Dapat membersihkan darah
Manfaat pertama yang didapat dari wortel untuk pria adalah dapat membersihkan darah. Wortel berfungsi untuk membersihkan darah dari zat-zat racun dan virus. Cara mengkonsumsinya adalah dengan membuat jus wortel dan meminumnya cukup sekali dalam seminggu.

2. Meningkatkan kualitas sperma
Bagi pria yang baru saja menikah dan berencana ingin cepat-cepat mempunyai keturunan, makan wortel adalah hal yang bagus, karena wortel dapat meningkatkan kualitas sperma pria. Akan lebih bagus lagi bila wortel dikonsumsi pada saat-saat sedang subur.

3. Melancarkan pencernaan
Selain meningkatkan kualitas sperma, konsumsi wortel tiap hari juga bermanfaat bagi pencernaan. Selain itu, makan wortel juga bermanfaat bagi bagi lambung. Wortel dapat mengatasi masalah lambung dan konstipasi. Mengonsumsi satu wortel setiap hari bisa meredakan rasa sakit dan melancarkan sistem pencernaan saat mengalami konstipasi.

4. Menurunkan kolesterol
Khasiat lainnya wortel bagi pria adalah dapat menurunkan kolesterol di dalam tubuh. Anda cukup meminum jus wortel setiap malam setelah makan malam untuk menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh.

5. Membuat mata sehat
Khasiat dan manfaat yang satu ini pasti sudah banyak yang tau, yaitu dapat membuat mata jadi sehat. Dengan kandungan vitamin A yang tinggi pada wortel, ternyata dapat mengatasi masalah pada mata, seperti dapat mencegah dari katarak dan mata rabun serta membuat mata tetap segar.

6. Tekanan darah dan kesehatan jantung
Makan wortel setiap hari ternyata bisa mencegah dan menghindari dari segala macan jenis penyakit jantung. Selain itu, wortel juga dapat membantu menurunkan dan mengontrol tekanan darah tinggi pada pria. Hal ini karena kadar potasium dalam wortel bisa menyeimbangkan tingkat sodium tubuh yang memicu hipertensi.

7. Kesehatan mulut
Khasiat lainnya dari wortel adalah dapat membuat mulut segar dan terhindar dari bau mulut. Selain itu wortel dapat mencegah dan menyembuhkan dari berbagai penyakit gusi.

8. Mencegah kanker
Penyakit yang paling ditakuti banyak orang adalah kanker. Penyakit kanker bila sudah mengidap pada tubuh bakal susah buat mengobatinya. Maka dari itu, mencegah kanker adalah solusi yang tepat. Untuk mencegah dari penyakit kanker. Wortel bisa membantu Anda mencegah penyakit berbahaya tersebut. Mengonsumsi satu wortel setiap hari bisa menjauhkan kanker dari tubuh Anda.

9. Meningkatkan kekebalan tubuh
Memiliki daya tahan dan kekebalan tubuh yang minim adalah salah satu penyebab seseorang terserang berbagai jenis penyakit. Salah satu manfaat wortel adalah meningkatkan dan menguatkan sistem kekebalan tubuh yang akan membantu Anda lebih sehat dan tak mudah terserang penyakit.

10. Diabetes
Bila Anda memiliki penyakit diabetes, Anda wajib mengonsumsi wortel mentah tiap hari, karena wortel dapat menjaga kadar gula di dalam dalam Anda. Manfaat bagi yang tidak memiliki penyakit diabetes adalah bisa bisa menjaga kesehatan dan mencegah diabetes.

Itulah 10 manfaat konsumsi wortel bagi kesehatan pria yang tersembunyi. Ternyata banyak juga manfaat kesehatan bagi pria hanya dengan memakan wortel saja. Biasakanlah diri Anda mulai dari sekarang untuk hidup sehat dan lebih sering lagi makan buah dan sayuran. Semoga bermanfaat!

THERAPY MEDITASI GELOMBANG CINTA KASIH

Disebut juga dengan Self Hypnosis Deeptrance Relaxation.

Kehidupan Modern yang penuh dengan Masalah
Kehidupan sehari-hari kita tentu tak bisa lepas dari salah satu masalah berikut ini :
  1. Tekanan kerja berat untuk mengejar target.
  2. Persaingan bisnis dan berhadapan dengan orang yang sulit
  3. Radiasi peralatan teknologi (Hp, komputer, TV, dll)
  4. Pemanasan global yang salah satu dampaknya yaitu perubahan cuaca yang tak teratur.
  5. Pola makan dan pola hidup tak teratur.
Tanpa disadari masalah tersebut menyebabkan akumulasi energi buruk dalam jumlah banyak yang melekat di badan, pikiran, dan hati. Semua itu secara perlahan merusak sistem tubuh manusia yang diawali dengan kondisi seperti berikut ini :
  1. Mudah cemas, gelisah dan tingkat emosi yang labil.
  2. Sulit tidur dan merasa kurang tidur.
  3. Mudah capek, lesu, kurang bergairah dan mudah sakit.
  4. Sulit berkonsentrasi, mudah lupa dan sering merasa 'blank'
  5. Produktivitas kerja menurun.
Sebagai manusia yang setiap hari harus bekerja, kita sangat sulit menghindari kondisi-kondisi seperti yang diuraikan diatas. Pepatah bijak mengatakan "Kita tak mungkin melapisi seluruh jalanan dengan alas (karpet}, tetapi kita bisa melapisi kaki kita dengan alas agar tidak terluka". Seperti pakaian dan tubuh kotor yang perlu dibersihkan tiap hari, kita juga perlu membersihkan diri dari sampah-sampah energi buruk dengan Latihan Meditasi.

Apa itu Meditasi
Meditasi adalah sebuah aktivitas untuk memusatkan perhatian pada objek tertentu. Dalam hal ini yang menjadi objek latihan adalah Nafas, Sensasi tubuh, dan Cinta kasih.Dengan latihan yang terarah akan muncul ketenangan, konsentrasi, kesadaran, kebijaksanaan dan penyembuhan diri.
Meditasi juga adalah kegiatan untuk memasuki alam bawah sadar kita. Pada saat kita menyelami pikiran bawah sadar kita mengalami proses peningkatan kesadaran. Semakin dalam menyelam melalui alpha, tetha, delta, dan seterusnya, kita akan bisa mencapai puncak kehidupan spiritual. Disitu kita bisa menemukan tujuan hidup kita yang sebenarnya.

Banyak penelitian ilmiah yang membuktikan bahwa meditasi baik untuk memberikan ketenangan pikiran. Dari segi kesehatan, meditasi membantu menurunkan tekanan darah, menormalkan detak jantung, menjaga kestabilan hormon stress ( adrenalin dan kortisol).

Manfaat Meditasi
  1. Mampu melepaskan ketegangan serta tidak mudah stress/putus asa (dg.meditasi kita akan terbiasa melakukan self management. Mengumpulkan segala permasalahan. Melihat prioritas dari masalah dan menyelesaikan masalah sesuai dengan tenaga dan waktu yang ada).
  2. Meningkatkan rasa percaya diri dan keberanian dalam menghadapi pelbagai masalah ( Dengan meditasi  model tertentu dengan bantuan objek lilin akan sangat membantu kepercayaan diri).
  3. Memupuk pikiran untuk berpikir secara positif (Dengan meditasi kita akan selalu berpikiran secara baik. Memandang segala sesuatu baik yang benar ataupun salah melalui sudut pandang yang positif).
  4. Menguatkan daya ingat (Meditasi mengajarkan untuk melatih konsentrasi sehingga daya tangkap otak akan meningkat dari sebelumnya).
  5. Mengaktifkan daya penyembuh tubuh.
  6. Melancarkan aliran energi tubuh.
  7. Melembutkan hati, membuka pintu Rejeki.
  8. Berdamai dengan diri sendiri.
  9. Tampil Penuh Energi sepanjang hari.
  10. Mampu energi cinta kasih ke sesama.
  11. Mampu memproteksi diri dari vibrasi energi buruk.
Dengan memahami keterkaitan antara pikiran & tubuh atau energi & materi, maka keterkaitan antara cinta, kasih sayang dan kesehatan akan dapat dipahami. Kemudian bukan sekedar dipahami saja tapi juga dijalani.
Orang yang sedang jatuh cinta, dalam konteks romantis, terbukti memiliki kadar laktat yang lebih rendah dalam darah mereka, sehingga membuat mereka tidak mudah lelah, dan memiliki kadar endorfin yang lebih tinggi, yang membuat mereka merasa bergembira dan tidak mudah merasa sakit. Sel-sel darah putihnya pun tanggapannya lebih baik apabila dihadapkan pada infeksi, sehingga mereka tidak mudah terserang flu.

Kita juga mengetahui bahwa bayi yang tidak menerima kasih sayang akan merana dan menurun drastis kesehatannya, meskipun kondisi kebersihan dan gizinya sangat bagus. Alasannya telah ditemukan oleh Dr.Christopher Coe dari Stanford, yang membuktikan bahwa pemisahan bayi monyet dari induknya telah menekan sistem kekebalan bayi tersebut.
Film dokumenter cinta kasih tentang pekerjaan Ibu Theresa menghasilkan lonjakan tajam imunoglobin. Namun pengaruh tersebut tidak ada kaitannya dengan kesukaan atau ketidaksukaan secara sadar terhadap Ibu Theresa, sehingga menunjukkan pengaruh pada tahap tak sadar. Meskipun perbaikan itu berlangsung kurang dari 1 jam, perbaikan tersebut dapat diperpanjang dengan menyuruh mereka berpikir tentang saat-saat dalam kehidupannya ketika disayangi seseorang.

Tata Cara Meditasi (Love Healing Touch)
  1. Silahkan ambil posisi yang paling nyaman untuk anda. bisa  sambil duduk ataupun berbaring.
  2. Tutup mata dan izinkan tubuh relax.
  3. Tarik nafas dengan perlahan dan hembuskan dengan perlahan, lakukan senyaman mungkin. Dan niatkan serta izinkan diri anda, semakin lama semakin merasa nyaman dan santai. Tersenyumlah ....
  4. Niatkan untuk memohon kesembuhan dan pemulihan diri pada Tuhan, atas apapun masalah anda. Berdoalah sesuai dengan cara yang paling nyaman dan pas menurut anda sendiri.
  5. Kemudian izinkan Cahaya Ilahi meresap ke dalam diri anda, mulai dari ubun-ubun diatas kepala anda, lalu sebarkan ke seluruh tubuh anda. Ulangi 3 kali.
  6. Kemudian di dalam ruang mata batin (layar mental) anda, hadirkan satu persatu orang-orang yang menurut anda telah bersalah atau menyakiti hati anda. Kemudian ucapkan affirmasi berikut ini ke setiap orang yang anda hadirkan satu persatu :
  7. "Saya memaafkan anda dengan tulus dan sepenuh hati. Saya membebaskan dan melepaskan semua ikatan energi negatif antara diri saya dan anda. Mulai saat ini, apa yang pernah terjadi di antara kita, beserta semua muatan emosi negatifnya, selesai sampai di sini. Saya mendoakan semoga anda hidup bahagia dan damai. Sekarang saya telah bebas, anda juga bebas, dan semua menjadi damai antara kita. Semoga anda hidup bahagia dan damai "
  8. Affirmasi Kunci. Setelah affirmasi diatas, kunci affirmasinya dengan : I AM SORRY, PLEASE FORGIVE ME, I LOVE YOU, THANK YOU.  ucapkan sebanyak 5 kali. yang bermakna sebagai berikut : Saya menyesal dengan kesalah fahaman, keretakan hubungan, permusuhan, serta permasalahan diantara kita. Saya minta maaf, karena saya telah turut mengambil bagian atas terjadinya hal itu. Sesungguhnya saya sangat mengasihimu. Terimakasih.
  9. Setelah di rasa cukup, biasanya ditandai dengan helaan nafas lega. Maka akhiri sesi meditasi anda.
  10. Ucapkan Affirmasi Kunci. kapan saja dan di mana saja. Khususnya saat diri kita merasa dipenuhi oleh Rasa bersalah, Rasa dendam, Benci, Rasa permusuhan, dll ... terhadap orang lain.
Berapa kali meditasi dan Affirmasi ini perlu di ucapkan ?
Bergantung pada masing-masing orang. Ada yang melakukan satu kali, dua kali, tiga kali atau berkali-kali. Yang penting adalah setelah selesai mengucapkan affirmasi pikiran dan perasaan kita tenang dan damai. Bila selanjutnya kita membayangkan wajah orang yang pernah menyakiti kita dan sudah tidak ada lagi perasaan negatif, maka saat itu berarti kita telah berhasil memaafkan orang itu.

5 Cara menebar Cinta Kasih
  1. Kopi dan teh hangat disuguhkan ke orang-orang yang anda cintai
  2. Kirim pesan yang tak terduga.
  3. Berikan pujian.
  4. Berikan bunga.
  5. Lakukan hal-hal baik.
Dr.Gary Chapman dalam bukunya "Five Love Languages" mengemukan 5 cara mengekspresikan dan mengalami cinta melalui "bahasa cinta" yaitu : Kata-kata peneguhan (words of affirmation), Saat-saat yang mengesankan (quality time), Memberi pelayanan (acts of service), Memberi/ menerima hadiah (giving/ receiving gifts), dan Sentuhan fisik (psycical touch).Setelah menerapkan nya dalam komunikasi anda, relasi anda pasti bertambah baik.

Forgive & Love Again (Mengampuni dan Mencintai kembali)
" Karena jikalau kamu mengampuni kesalahan orang, Allah mu yang di sorga akan mengampuni kamu juga. Tetapi jikalau kamu tidak mengampuni orang, Allah mu juga tidak akan mengampuni kesalahanmu".

sumber : hidupsehat-johan.blogspot.com

10 pekerjaan paling nikmat se-dunia

Banyak yang bilang bekerja adalah beban dan kewajiban yang berat, namun bagaimana dengan mereka-mereka dibawah ini yang justru amat sangat menikmati pekerjaan mereka

10. Pengurus Pulau "Surga"

Ben Southall, 34, dari Petersfield, berhasil mengalahkan lebih dari 35.0000 pelamar dari seluruh dunia untuk tugas ini. Tau ga tugasnya ngapain? Berenang, jalan2 di pulau, main main dan istirahat di Pulau Hamilton di Great Barrier Reef, Australia, sambil bikin blog buat promosi pulau ini. Gajinya? 1,11 Milyar selama 6 bulan! Selama di sana dia tinggal di Villa tiga kamar plus kolam renang! Interviewnya (interviewnya aja gw maw nih), dia tinggal datang dan tinggal 4 hari di pulau tadi, terus ujiannya adalah menyelam, makan sepuasnya di barbecue, terus rileks dan santai di SPA. Terus tinggal bikin blog, tes renang dan wawancara... ayo siapa yang ga mau kan

9. Penguji Kasur Mewah

Seorang mahasiswi dari Birmingham City University ini benar-benar mendapat pekerjaan impiian ini! Bayangin aja, dibayar buat tidur bo'.
Roisin Madigan, 22, mendapat gaji 1.000 Pundsterling atau sekitar 20 juta perak untuk tidur di atas kasur mewah ini. Simon Horn, Ltd, adalah
perusahaan yang membuat kasur-kasur mewah ini. Tugasnya unik dan menyenangkan, setidaknya Roisin harus ada di atas kasur mulai jam 10 malam sampai 6 pagi (di showroom perusahaan Simon Horn) dan kemudian membuat blog atas pengalaman tidur setiap hari

8. Penguji Perosotan Air

Ini pekerjaan yang pasti bikin iri semua orang yang kerjanya di belakang meja. Tommy Linch, 29, adalah seorang pekerja yang sudah berkelana sejauh 27.000 mil dalam setahun ini. Ia bekerja untuk perusahaan First Choice. Tugasnya? mengecek ketinggian, kecepatan, kuantitas air, serta pola pendaratan di kolam, plus semua urusan keselamatan. Pada tahun 2008, Tommy sudah mengecek berbagai serosotan di Lanzarote, Majorca, Mesir, Turki, Costa Del Sol, Cyprus, Algarve, Dominika dan Meksiko. Sedangkan tahun ini setidaknya akan berada di Yunani, Turki, Florida, Jamaika dan Ibiza.

7. Penguji PSK Profesional

Jaime Rascone , memang orang yang pasti bikin iri Abud ama Loser.. gimana nggak, ia memiliki pekerjaan unik: Quality Control di rumah bordil!!! ayo sapa yang mau ikutan

Tugasnya adalah menjadi quality control dari berbagai layanan yang disediakan oleh Madam Fiorella, karena Madam Fiorella membutuhkan seseorang yang akan memberikan "kesaksian" terakhir sebelum para pelamar kerja di tempatnya diterima. Para pelamar ke Madam Fiorella harus melakukan beberapa tahap interview, mulai dari wawancara, uji psikologis dan sesi foto. Para penguji kemudian dikurangi sampai tinggal 6 orang, yang kemudian akan diuji kemampuan seksualnya (baca: diajak ML) ama Jaime dan kemudian Jaime harus melaporkan berbagai hal mengenai bagaimana cara para gadis ini menggerakkan pinggang, apakah mereka mampu mengeluarkan suara yang dibutuhkan, sampai berbagai rekomendasi khusus buat Madam Fiorella. Dalam setahun, Jaime harus menguji minimal 70 orang pelamar!

6. Penguji Anggur

Buat mereka yang doyan minuman ini, ini pekerjaan yang tiada duanya! Bayangkan anda akan berada di jantung Sonoma County dan "kantor" anda adalah 450 pembuat anggur! Bayangkan, anda dapat perumahan bebas, bisa belajar bikin anggur, dan kemudian online dan ngeblog! Kurang apa lagi? Gajinya? 10 juta-an per bulan booooW!!!! Pekerjaan ini didapat oleh Hardy Wallace dari Atlanta. Interviewnya sederhana, tinggal bikin video, uplod di Youtube, isi video-nya? Jelasin kenapa kamu adalah orang yang paling tepat buat pekerjaan ini!

5. Penguji Permen

Harry Willsher, 12, adalah kepala penguji permen! Tugasnya sederhana, dia harus mencoba berbagai permen yang akan diluncurkan. Ia mendapat pekerjaan ini setelah memenangkan kontes oleh Swizzell's Matlow. Para penguji kontes ini terkagum kagum karena kemampuannya untuk menggambarkan rasa dan bau dari permen favoritnya, Drumstick Lolly. Dan tugasnya bukan hanya menguji rasa permen baru, tapi juga mengawasi perkembangan perusahaan mereka ini!

4. Penguji Kondom

Salah satu perusahaan Australia mencari pelamar bagi pekerjaan yang dianggap sebagai "pekerjaan terbaik di dunia" : penguji Kondom! Manajer pemasaran Sam White mempekerjakan para pemuda/pemudi Australia yang berusia lebih dari 18 tahun untuk mendapat satu dari 200 posisi penguji kondom. Sayangnya pekerjaan ini tidak dibayar sih, tapi setidaknya para pelamar dapat memilih berbagai produk Durex sampai seharga $60 dan akan diminta memberikan feedback mengenai performa produk ini. Satu dari 200 penguji akan memenangkan bonus $1000!!!

3. Penguji Game World of Warcraft

Game yang ini emang fantastis banget! Jika anda main game ini, dan bisa dapet 200 gold dalam 1 jam dan bisa sampai level 80 dalam waktu 2 minggu, anda bisa melamar buat pekerjaan ini! Jadi intinya, anda bisa main dan dapet gaji! Apalagi sekarang blizzard lagi nyari karyawan bahasa asing (maksudnya bukan bahasa Inggris gituh)... dan syaratnya kalo keterima gampang kok.. setidaknya online dan main 4 jam dalam 1 hari!

2. Direktur "Fun" di Musium

Pekerjaan ini diraih seorang bocah berusia 6 tahun! Ia mendapat pekerjaan unik ini di York's National Railway Museum. Ia menggantikan Andrew Scott, yang pensiun. Sam Pointon, bocah 6 tahun ini mengirimkan lamarannya dengan surat bertulisan tangan. Akhirnya Museum mengangkat Sam sebagai direktur kehormatan dengan tugas utama memberikan ide dan saran bagaimana untuk membuat Musium itu jadi menyenangkan buat anak-anak.

1. Fotografer Sepeda bagi Google Maps

Google akhirnya mempekerjakan dua orang pria beruntung ini. Tugas mereka muter-muter keliling Perancis di sepeda unik. Sepeda unik ini membawa sembilan kamera, GPS, komputer dan generator, intinya adalah semua peralatan penting agar Google Map bisa muncul dalam bentuk 3D. Intinya mereka dibayar buat jalan-jalan ke berbagai pusat sejarah dan pusat turis di Prancis.. dan tentunya...... dibayar

10 sepatu termahal di dunia

#10: Sepatu Nike bertahta berlian
Harga: US$ 50 ribu (Rp 500 juta)

Sepatu lari ini berhiaskan 11 karat warna cokelat yang ditempel membingkai logo sepatu Nike. Sepatu Air Force 1 Supreme Max SoCal ini dimiliki personel Outkast, Antwan Big Boi Patton.
Sepatu edisi terbatas ini dirancang spesial dengan memadukan batu berlian karya Lacep Up dan C Couture Boutique. Lacep Up dimiliki Ernel Dawkins, sedangkan Coture dimiliki Patel Rita.


#9: Sepatu Pangeran India
Harga: US$ 160 ribu (Rp 1,6 miliar)

Sepatu langka bertatah batu rubi dan berlian ini dikenakan seorang Pangeran India dari Hyderabad, Sikandar Jah Nizam, pada abad ke-18.
Pada Januari 2006, sepatu kuno tersebut sempat dicuri dari lokasi penyimpanannya di Museum Sepatu Bata di Toronto, Kanada. Namun, beberapa hari setelahnya, sepatu ditemukan kembali dalam kondisi prima.


#8: Stiletto Diamond Dream Stuart Weitzman
Harga : US$ 500 ribu (Rp 5 miliar)

Desainer sepatu Stuart Weitzman dan toko perhiasan Kwiat bermitra menciptakan stiletto yang dihiasi 1.420 berlian warna cokelat. Berat bersih berlian mencapai 30 karat yang dilekatkan pada bahan sepatu platinum murni.
Bintang Dreamgirls, Anika Noni Rose, mendapat kesempatan mengenakannya pada anugerah Oscar 2007. Dengan Stiletto ‘Diamond Dream’ di kaki, ia menjadi pusat perhatian saat melenggang di karpet merah.


#7: Sepatu Rubi ‘The Wizard of Oz’
Harga: US$ 666 ribu (Rp 6,66 miliar)

Sepatu dari sutra buatan Innes Shoe Co. ini dirancang khusus untuk mendukung film ‘Wizard of Oz’ pada 1939. Meski diyakini hanya ada tujuh pasang sepatu bertahta rubi yang dicipatakan untuk musikal klasik, namun, hanya empat pasang yang diketahui keberadaannya.
Sepasang sepatu rubi di Judy Garland Museum Smithsonian dicuri pada 2005 dan belum ditemukan hingga sekarang. Pasangan sandal yang terakhir dijual rumah lelang Christie laku US$ 666 ribu atau setara Rp 6,66 miliar pada 2000.


#6: Retro Rose Stuart Weitzman
Harga: US$ 1 juta (Rp 10 miliar)

Sepatu berhak tinggi buatan tahun 1940-an ini memuat dua berlian berbentuk mawar yang dibalut dengan emas warna dust. High heels hasil karya Stuart Weitzman memuat lebih dari 1.800 Kwiat berlian seberat 100 karat yang menempel penuh pada ornamen mawar.


#5: Stiletto Guild Platinum Stuart Weitzman
Harga: US$ 1,09 juta (Rp10,9 miliar)

Stiletto model tali yang memuat berlian berbentuk pir dan bulat 464 Kwiat diatas seuntai benang platina murni.
Aktris Laura Harring adalah Cinderella Stuart Weitzman yang terpilih memakainya pada ajang Academy Awards 2002. Namun, kemilau berlian di sepatu Laura tenggelam oleh kalung seharga US$27 juta atau setara Rp 27 miliar yang ia kenakan pada malam anugerah bagi insan film itu.


#4: Stiletto Rubi Stuart Weitzman
Harga : US$ 1,6 juta (16 miliar)


Toko perhiasan Oscar Heyman & Bros menyumbangkan 642 buah rubi bulat dan oval sekitar 120 karat, dalam kreasi platinum murni dengan stiletto merah setinggi 4,5 inci.
Pada 2003 Stuart Weitzman menciptakan Stiletto Rubi untuk mengantisipasi penampilan bintang baru dalam Academy Awards tahun itu. Inspirasinya berasal dari sepatu yang dikenakan Judy Garland sebagai Dorothy di wizard of Oz , yang juga berada pada urutan keenam daftar sepatu termahal.
Meski begitu, Weitzman akhirnya membatalkan menampilkan sepatunya. Juru bicara Weitzman, Jane Weitzman menyatakan penarikan penampilan stiletto di Oscar karena menghormati tentara AS yang sedang berjuang di Irak.


#3: High Heels Tanzanite Stuart Weitzman
Harga: US$ 2 juta (Rp 20 miliar)


Stuart Weitzman menggandeng toko perhiasan Le Vian untuk memotong berlian tanzanite 185 karat serta 28 karat berlian.
Sepatu seharga US$ 2 juta diresmikan Juni 2008 silam di Las Vegas. Namun belum ada seorang pun yang terlihat mengenakannya saat peluncuran stiletto. Diperkirakan stiletto ini akan dipakai salah satu bintang pada Anugerah Oscar 2009.


#2: Sepatu Cinderella Stuart Weitzman
Harga: US$ 2 juta (Rp 20 miliar)

Stiletto dengan tinggi 4,5 inchi memiliki 595 karat berlian Kwiat berpadu dengan platinum. Satu sepatu memiliki berlian amaretto seberat 5 karat. Yang beruntung mengenakannya adalah Alison Krauss, nominasi lagu terbaik film Cold Mountain pada malam Oscar 2004.


#1: Stuart Weitzman’s Rita Hayworth Heels
Harga: US$3 juta (Rp 30 miliar)

Sepatu berhak tinggi dengan bahan dasar satin coklat ini berhiaskan sepasang anting milik legenda film Rita Hayworth yang berkibar di era 1940an. Anting yang disematkan di ujung kaki itu bertabur batu mulia seperti ribu, safir, dan berlian. Yang beruntung mengenakannya adalah Kathleen “Bird” York.

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More